Вокзал

Вокзал. Три ночи на моих часах,
ЖД билет и полупустой чемодан.
И сколько искр погасло в глазах,
Прежде чем уехать отсюда навсегда.

И прежде, чем потерять надежду,
В этих любимых и голубых очах.
Затем мигом собрать всю одежду,
Хлопнуть дверью, не сказав прощай.

Вместе трудно, врозь не легче,
А это всё было нужно нам только.
Мы превращали секунды в вечность,
И лишь потом вечность в годы.

Но умираю в твоих объятьях тут,
Просто, я тебе уже совсем ни чета.
Жаль, что я не чувствую по утру,
Что я нужен тебе прямо сейчас.

Ты это не скажешь, да и не нужно,
Рушить мою иллюзию напрасно.
Не стала моим смертельным оружием,
И раскидала по сторонам разным.

Может вера тянет меня снова в умат,
Ведь я всегда был опьянён тобой.
Но больше к тебе не тянется рука,
Обиды уже нет и выпита вся боль.

Мы наставили тогда столько точек,
Что хватит уже на две жизни здесь.
И я вспоминаю тебя только ночью,
И днём и утром, и всегда и везде.

Уже почти не больно и не страшно,
Кто будет с тобой теперь вот тут.
Что будет с тобой мне уже не важно,
Всё, окончательно разомкнулся круг.


Рецензии