Ух, ты! шуточные стихи

Ух ты! Он на  сцене,как
на"Пьедестале почёта" 
Читает собственный Сонет

Ух, ты!
На сцене море цветов!
Аплодисменты!
Громкие,восхищённые крики
Браво! Браво! Браво!

Ух, ты!
Это наша Гордость!
Наш Гений!
Ура! Ура! Ура!
Наш  лучший  Поэт!

Проснулся!
Ужели это - Я?
Жалко забыл сюжет!


Рецензии