Памуккале

Чудо турецкое -  Памуккале - хлопковый  замок.
Дорога узким серпантином над обрывом.
Коль глазом вниз, захватывает дух от природных ямок
Посмотреть на ТО хочется  с таким порывом.

В бассейне Клеопатры можно  искупаться,
Химэлементов вода полна.
Плюс тридцать шесть она, тянет искушаться,
Не я одна тем взволнована.

Белизною манят скалы,
Миллионы лет  природной полировки.
И рядом  таким ты малым,
Поистине велик мастер той шлифовки.

У природы ни до кого нет дела,
Своё творит, шедевры создаёт.
Не взирая ни на что, умело,
Полюбоваться чудом всех зовет.


Наше фото с Памуккале


 


Рецензии
живо представляется
то о чём вы написали
не зря душа вдохновляется
тем что Боги создали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.05.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.