Завладела землей темнота

Завладела землей темнота,
И становится  не по себе.
Я с судьбою своей не в ладах,
Не хочу подчиняться судьбе.

Я стою, задрав голову вверх:
Помогите мне, неба огни!
Мне не счесть уже жизненных вех,
Потому как забыты они.

Я неправильно выбрала путь,
Что-то как-то не так он лежит,
Мне давно с него надо свернуть,
По-другому мне надобно жить.

2008


Рецензии