Немного грусти

Видится на расстоянии большое,
Слишком близко - слепит Солнца луч.
Но опять приходит время злое,
И не видно Солнца из-за туч.

Кто поймет и так ли это нужно,
Незачем об этом рассуждать.
Взор свой к небу обратив послушно,
Остаётся снова Солнца ждать...


Рецензии