Старость

Старость - не в радость, мне говорят.
В старости ноют все кости.
Реже случается радостный взгляд,
Реже приходят гости.

Только и старость бывает порой
Нежной, как внучки руки.
Взрослые дети - надёжной стеной,
Вечным гарантом от скуки.

Старость - не горе, а осень судьбы.
Осень бывает разной!
Или дождями - к Богу мольбы,
Или, уже не праздный,

Очень спокойный, уверенный шаг
Ввысь! Всё к тому же Богу!
Каждый себе выбирает свой знак.
Равный - судьбе! И итогу...
07.08.2015


Рецензии