Души пожар

Из цикла "СМС-роман"

Не показать души пожар
Никак и никому…
А слово – лезвием ножа
По сердцу моему.

Альтернативы никакой.
К чему и что скрывать?
На всё про всё махну рукой,
Чтоб снова все начать.

Явись – хоть явно, хоть во сне –
Прошу я  у судьбы.
Каким бы ни предстал ты мне –
Приму тебя любым.

16 февраля2011 г


Рецензии