Сегодня день рожденья твой

Сегодня день рожденья твой -
Тебя мы поздравляем.
Большого счастья всей душой
Тебе, любя, желаем!

Пусть ждет тебя в делах успех
И счастье в жизни личной.
Дела пусть будут лучше всех
И в целом всё отлично!

Вагон здоровья будет пусть
С тележкою в придачу.
Пусть стороной обходит грусть.
И радует удача!

Пусть классным будет всякий час,
Хорошим - настроение.
Живи сто лет и радуй нас!
Короче - с днем рождения!


Рецензии