Грех мой

В закоулках памяти запрятан
Так давно он, жёсток, нерушим -
Грех мой теперь с грохотом и матом
Рвётся из глубин моей души.
Слабеньким родился - по незнанью,
А теперь заматерел мой грех...
И сейчас... Примите покаянье...
На коленях я прошу... У всех.

28.02.12


Рецензии