Взрыв

Лето. Начало войны

Ты не жди дорогая домой,
Поцелуй от меня детей.
Я в овраге засыпан землей,
А найдут, не зови гостей.

Не вернусь обнимать у порога
И в избе просыпаться  с рассветом,
Что б тебе  было дел немного,
Ты же в отпуск спросилась летом.


Рецензии