Встреча та была ненужной

Встреча та была ненужной,
Встреча та была случайной…
Утекла зима ручьями
И сияет солнце в лужах,

Мне бы жизнью наслаждаться,
Песней славить мир подлунный,
Да застряла песня в струнах,
Я не в силах улыбаться…

17 марта 2006


Рецензии