Я в тебе растворилась бесследно

Я в тебе растворилась бесследно!
Нет меня для себя,
                для других...
   Растворённость моя для тебя -
                не во вредно.
Я сгораю в тебе дни любя,
       растеряла себя среди них.

Я прошу, я тебя умоляю -
   не исчезни бесследно
             в пространстве потерянных дней...
Не закрась дни любви - красками в бледно.
Дай остаться любви яркой радугой -
                семицветами в ней.

Я в тебе растворилась бесследно!
Быть я буду в тебе - до конца....
Без тебя мои дни в пусто и в бедно...
  Не хочу дней сомнений,
                страданий колючих венца.


Рецензии