Ты похож на море

Ты похож на море,
Ведешь себя неспокойно,
Раны посыпал солью,
А знаешь, мне не больно.
Стала какой-то акулой,
Чтобы в тебе не погибнуть,
До боли сжимаю скулы,
А знаешь, мне не обидно.


Рецензии