Ищи его ветром...

Мужчина  -  поступок!  А  нет  его,  -  поле
Для  норовом  диких  хмельных  скакунов!
И,   вряд  ли,   завидная  женская  доля
Избранницу  ждёт  без  основы  основ!

Ищи  его  ветром...  свищи-надрывайся:
Никто  не  ответит,   вокруг  тишина!
Заламывай  руки,   молчи  или  кайся:
В  союзе  с  таким  будешь  вечно  одна!




                07.08.2015


Рецензии