Кто сможет мир остановить...

                Да, без проблем – менять строптивый мир!
                Татьяна Новак – Лагутина (Алекс), г. Ставрополь

Кто сможет мир остановить
              на повороте,
его бессмысленную прыть
              сменить заботой
о тех, кто ищет в полной мгле
              осколки счастья,
кто с чистым сердцем по земле
              идёт к распятью.
Остановить безумный мир
              довольно сложно -
он изворотливый вампир,
              пропитан ложью.
Но охладить его запал
             плечом и словом,
кто в жизни совесть не терял,
             всегда готовы.

        ***
 


Рецензии