Я знаю это сложно

Ты останови,снег который идет в душе,я знаю ,это сложно
Ведь после боли ,причиненной любовью,мир раскололся  и перевернулся
Природа изменила течение,времен года,хоть говорят,что это невозможно
Мелом из понимания ,начерти спасательный круг, прошу только....осторожно
Я скачусь по щеке благодарной слезой ,упаду тебе ,прямо в ладони
Ты помоги  избавиться,от агоний во сне ,меня защити,отведи от боли
Ведь победить можно все и всех,только двоим ,когда рядом и  вместе
Ты сбереги  мою веру ,что осталась еще в душе,сделай ее  сильнее,крепче
Ведь для счастья нам  лишь нужна,земная любовь и небесная твердь
Нам не страшно будет, когда подступит, даже самая страшная смерть
Будь хранителем моей любви,мечты,укрой меня от  разочарований...потерь
Отчаянный крик,разведенный в жизни круговерти,словами из, муки мелодий
Прошу слепи,создай  из меня продолжение, собственной сущности и плоти......


Рецензии