Любовь земная

Любовь земная нам дана,
Чтоб телом и душою испытать
Как пьяным можешь быть,но без вина...
И как без крыльев за спиною
Можешь ввысь взлетать...
Ведь на земле здесь мы не боги-просто люди
И память прошлых жизней спит внутри...
А жизнь нам приподносит как на блюде
Все прелести волнующей любви!


Рецензии