Грусть осени. Запись восьмая. Цикл

   Запись восьмая

   Яблоко скатилось,
   будто осень приснилась,
   и вчера стыдилась,-
   во сне горя.
   Отxлебнув яда,-
   водою снегопада,
   и любви осень,
   покинет меня.


Рецензии