Мне сказали, что лучше - сменить биографию

Мне сказали, что лучше – сменить биографию –
Дописать, переделать, подчистить...
И тогда с биографией этой, подправленной,
Я смогу о карьере помыслить.

Я послушался – сгладились шероховатости.
Я практически стал безупречным.
То, что было бедой, переписано в радости.
Вместо промахов – крылья за плечи.

Всё, казалось бы, в рост, и карьера наладилась.
Что ни сделаешь ради корысти.
Только, странное дело, стихи поизгадились.
Может, зря биографию чистил...

..................................................

jenny saville


Рецензии
Шикарно! Мне очень понравилось!

Настена Невзорова   29.10.2015 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Такие отзывы не могут не нравиться изначально!

Миклош Форма   29.10.2015 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.