Переписка жены и любовницы...

Жене любовника:

Я к вам пишу, чего же боле,
Ликуйте, радуйтесь вполне.
Вам хорошо, ведь Вы на воле,
А я, увы, не на коне.

Вы мужа плохо воспитали,
Ворье, мерзавец и слизняк!
Из-за него ведь я в опале,
Вот смыться - это он мастак!

Любовнице мужа:

Какая дерзость речи Ваши!
И как Вас выпустил дурдом?
Ведь все блага, богатства наши
Добыты каторжным трудом!

Он честен, смел и благороден,
Чужого с роду не возьмет!
Вот почему он на свободе,
А Вы, увы... Вам не везет!

Жене любовника:

Он Вас назвал коровой жирной,
В любви мне клялся сединой.
Конец прекрасной жизни мирной!
Ограбил фирму и долой...

А я бухгалтер самый скромный,
В помощниках весь год хожу.
Коль не вернет он долг огромный
Ей-богу, руки наложу...

Любовнице мужа:

Он так сказал? Ах, он подлюга!
Ах, он коварная свинья!
Да не реви ты там, подруга!
Помочь сумею горю я!

В оффшорах он добычу прячет,
А схемы просто отследить.
Он, сволочь, у меня поскачет!
Эх, мало мне его убить!

Жене любовника:

Твой муж мне тоже изменяет!
Зазноба у него теперь -
Брюнетка тощая с Китая,
Вот хочешь - верь, хочешь - не верь!

Так Ты мне инфу присылай,
Я руководству доложу...

Любовнице мужа:

Как хочешь, так с ним поступай,
Я с потрохами заложу...

Так значит баба из Китая?
Тебя, красотку, отшвырнул?
Чего уроду не хватает?
Уж хоть бы где он утонул...

Жене любовника:

А может по сто грамм, Надюша?
Помянем бывший сильный пол...

Любовнице мужа:

Давай, езжай ко мне, Катюша!
А я пока накрою стол...


Рецензии