Толстушка- пампушка

Очаровательная ты - толстушка,
Носик курносый, горит бантик губ.
Ты мне - любовница, жёнка, подружка,
Та без которой прожить не смогу.

О, как прелестны весною веснушки,
Очень подходят к зелёным глазам,
Но как готовишь борщи и ватрушки,
Зубы проглотишь, так я бы сказал.

Если соперница, хворь- лихоманка,
К сердцу нечаянно крепко прижмёт,
Вставит мгновенно моя атаманка
Антигриппин в верный шприц- пулемёт.

Милая, нежное солнце, толстушка,
Жизнь без тебя словно пекло в аду.
Только худеть и не вздумай, пампушка,
Счастье с худой точно я не найду.


Рецензии