И пошли открытья кругом...

Время мчится, время- деньги,
И его не остановишь,
На вопрос- куда день денешь?
Мой ответ- открытий новых,
Каждый день привык я делать,
То стихи, а то мелодий,
Сочиняю, тем владея,
Что у нас таланта вроде.
И успеха тем добился,
Правда то давно уж было,
Что в жену свою влюбился-
То, о чём мечталось- сбылось!
Получал кривых, супруга,
Их калькировала точно,
И пошли открытья кругом,
Что всем нравилось и очень.
И когда Шестнадцать стало,
Тех открытий, мне сказали-
Слушать сказок мы устали,
И забвеньем наказали!
И теперь открытья эти,
По Вселенной всей летают,
И Природе нашей светят,
А она о них мечтает!

По Вселенной всей летают- Как есть жизнь на Марсе, узнаем мы Перформанс 7010 ...
http://www.stihi.ru/2014/08/06/9951
6 авг. 2014 г. - Анатолий Артюшкин. Как есть жизнь на Марсе, узнаем мы скоро, Как гелий способен нам нефть заменить, Так в Амфоре ДАО имеется ...


Рецензии