Вчера был дождь

Какой наряд личит сегодняшнему дню?
Пурпурных,дымчатых отливов?
Решенье по сердцу приму,
А вдруг окажется счастливым?

В приметы верить уж старо,
И суеверьям тоже.
Но наряжусь я всё равно,
Мне-солнечный поможет!

По главной улице...Да-да.
пусть время нити нижет.
Помаду,сотовый-сюда,
А смелость ещё ближе!


Рецензии