Память

«Память»

Я жизнь тебе свою отдам,
Жить не легко мне одному
И я прощу тебе обман,
Дождусь любимую весну.

Любовь я передам в стихах,
Писать их буду молоком,
Но я не путаюсь в словах,
Заснёшь спокойно ты с котом.

Я может где-то был не прав,
Но все тюрьма сняла грехи
И усмирила буйный нрав,
Моей не будет здесь ноги.

На воле я пойду к жене,
Ведь я её одну люблю,
Счастливый стану я вдвойне,
Я помнить буду лишь жену!


Рецензии