Катрен 787

Тогда в С.С.С.Р. был главным человек труда…
Да, и сейчас скажи, что нет, напросишься на грубость…
Пусть даже 1000 человек вам скажет эту глупость,
Она останется всего лишь глупостью всегда.

                7.08.2015.


Рецензии