Опоры нет...

Опоры нет, витеивато, живёшь скользя в пространстве суток,
Всё прошлое давно замято и новизной взошло, как будто,
Всё через раз меняет облик, всё к совершенному значенью
Стремится... к сути, к жизни, к соли... к конечному усовершенью!

Глубинный смысл узнать пытаясь, ум  изнемог и признаётся -
Да, существует донце края, ум в их пределах остаётся...
А значит умствовать - напрасно, познаний яркие рассветы
Восходят там, где штиль и ясно, безгласно - как и безответно!


Рецензии