быть или не быть

         ***
Быть или не быть?
Какая ляжет карта,
Вниз по теченью плыть
В мороз, совсем не жарко.

Довериться судьбе,
Сирен зовущим звукам…
Всё выбирать тебе:
Вот встречи, вот разлуки,

И много что ещё,
Дороги, просто тропы…
И грустное лицо
Любимой, Пенелопы.


Рецензии