Я вас любил...

Я вас любил и в этом я боялся,
Боялся я и душу вам открыть.
Прошу простить, что раньше не признался:
Хотел любовь свою навечно я забыть.
Но видно нету сил мне разлюбить бы вас,
Осталось лишь один единственный мой путь:
Уехать мне туда, где не найду я вас,
Уехать навсегда и там остаться жить.

Я вас любил и в этом я ошибся,
Я лишь мечтал, чтоб с вами рядом быть,
Но вижу нет и часа с вами мне проститься,
Молиться буду я отныне вас забыть.
Забвение поможет в трудный час и миг,
Но это не лекарство от моих болезней,
Я буду лишь слыхать безумно мертвый крик,
И этот самый крик лекарство от болезней.


Рецензии