призрение

За слабость презирай себя!
За вынужденное Молчанье!
За учащенный сердца стук,
За страх в глазах , за детские рыдания!
За то, что бесполезны дни твои,
Что силы утопив в бессмысленной погоне,
Ты не рискнул поступок совершить.
И измельчав душой своею,
Влачишь уныло дни в толпе.
Спеша за радостями " света".
Бегут минуты отмеряя жизнь,
И в трепете мышином прозябая,
Влачишь убогую свою , ты жизнь,
Лишив потомков всякой здесь Надежды.


Рецензии