В мыслях у меня перекос

В мыслях у меня перекос,
Что-то вдруг случилось со мной,
Потому, что мне довелось
Встретиться с самою весной

Очень поспешала она,
Скрылась второпях за сосной,
И осталась, удивлена,
Я одна под сенью лесной.

Там весна поёт поутру,
Голос её чист и высок,
И морзянкой дятел в бору
Всем её дублирует зов.

Сломлено еще не совсем
Пусть сопротивленье зимы,
О весне объявлено всем,
С нетерпеньем ждем её мы.

Март 2006


Рецензии