Птичьи чувства

(В мире животных и птиц)

( Шутка)

Воробей расхорохорился,
(С воробьихой он поссорился).
Раскричался: « Чив – чив – чив!!!
Я ль тебе мой друг не мил?
Не тебе ли червячка
Приношу в гнездо, любя!?!»

Воробьиха отвечает,
Что соседа обожает:
«Вежлив, ласков и опрятен
И в словах любви понятен!
Червячка сама найду
И соседу подарю!
Упрекать меня не смей,
А понять меня умей!
У соседа соловья,
Очень нежная душа!
Самородок и певец,
Он талантлив наконец!»

Лариса Чаплыгина

 


Рецензии