Вот типо так

как старость быстро постучалась мне на седую голову и только радость и осталась  ... Воспоминания гнетут !   меня бывает слишком мало, порой ночною в тишине ,порой бывает очень много в мечтах и незабытом  сладком сне ,так и друзья встречаясь временами ,кто хочет тишины ,кто видеть сны, с не до понятными словами ,а кто устал и лишь желает отдохнуть, в вечерней тишине.Как многое хочу понять, когда виски седые стали, любить  а не играть словами , в мечте закрывшись сильными руками, не уповать с прошедшими годами ,что жил не так и жил не там, себе судьбу не выбирают а лишь подталкивают к ней и в лабиринте сновидений ,а жизнь и есть забытый сон, в котором злой иль добрый гений ,нам жизни путь даёт резгон .


Рецензии