Прячут люди свои лица...

Прячут люди свои лица
И шифруются от всех
Миру не хотят явиться
Делают с картинок смех

Этим многое всё ясно
Что скрывается за тем
Бог однажды снимет маску
Говорит сегодня всем



«Может ли человек скрыться в
тайное место, где Я не видел бы его?
  говорит Господь.»
                Иеремия 23-24.

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось
бы явным, ни сокровенного, что не сделалось
бы известным и не обнаружилось бы.»
                Лука 8-17.

Август 2015г.


Рецензии
Вот это правильно Володик.Хоть на семь замков будет закрыта тайна-от Бога её не спрячешь и от людей тоже.
,,,,,,,,,,,,,,,Радостей.С нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   07.08.2015 18:06     Заявить о нарушении