Моя женщина

Моя женщина, самая лучшая!
Она в поле весенний цветок!
Она Бога творенье и случая...
Она тоненький, нежный росток.

Она белой степною ромашкою
Нежно машет и сводит с ума.
Землю, чистой, красивой рубашкою
Приодела, любуясь сама.

Моя женщина, самая добрая!
В доброте наши дети и я
Доброта её - гавань удобная,
В ней с любовью вся наша семья!

Моя женщина, роза прекрасная!
В хрустале отраженье её...
Она белая роза и красная
Королевою в царстве своём!

Моя женщина, блеск и изящество!
Моя женщина, гордость и честь!
И изысканная, и блестящая,
И приятна как добрая весть.

Моя женщина, самая чистая!
Не сравнится с ней горный хрусталь...
Ей романы и оды лучистые,
Посвящали и Блок и Стендаль!

Моя женщина, самая чудная!
И стыдлива она  и страстнА ...
И любовь у нас с ней, обоюдная
Я ей осень - она мне, ВЕСНА!!! 

               Фото автора


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой женщине,
Береги её.
Галя

Галина Антонова 4   23.06.2016 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо ! Постараюсь ...

Николай Чапурин   23.06.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.