Барс и Пантера Подруге

Снежный Барс спустился как-то с гор,
Легкий и неслышный, словно тень,
Поманил его долин простор
И лесов таинственная сень.

Поступью воздушной, не спеша,
Шла Пантера чёрная по лесу,
Барс смотрел с восторгом, не дыша,
Совершенству вслед, Мечте, Принцессе.

Оглянулась, бровью повела,
Шаг назад, с прищуром пригляделась,
Равнодушной быть уж не смогла,
Чувство, словно пламя, разгорелось!

Посветлело в сумрачном лесу
Где друг другу на лесной дорожке
Нежность нерастраченную всю
Подарили две большие кошки.

И идёт бок о бок Снежный Барс
Рядом с грациозною Пантерой.
В жизни кто бывал влюблён хоть раз,
Тот оценит сказочку, наверно.

2009


Рецензии