Память, вспышка света, расставания

Память, вспышка света, расставания.
До свиданья, лето, до свидания.
Слезы, ветер, тучи, люди, лужицы,
Листья под ногами мирно кружатся.
Небо в тучах дырами просвечено,
Возвращаюсь в зиму, делать нечего.


Рецензии