А вообще, я люблю вас, люди...

Я в каком-то другом мире ... ,
Будь на улице , будь в квартире .
Ничего уже не понимаю ,
Нахожу , и что-то теряю ...
Это что , наверное безумие ... ?
Или я окунулась в уныние ... ?
Где затеряно благоразумие ,
Или оно не присутствует ныне ... ?
Что же делать , как " взять себя в руки " ?
Не поддаться на " всё уже сломлено " .
И , когда кушетка опущена ,
Вдруг поднять её изголовье ...
Как-же всё , очень образно , пафосно ... ,
Кто поймёт , доберётся до сути .
Вот такое оно , моё авторство ... ,
А вообще , я люблю вас , люди ...


Рецензии