Стихи мои просты...

Стихи мои просты -
что капли дождевые,
шиповника кусты,
и травы луговые...
 
Всё то, что на душе -
то плачет, то смеётся -
в моём карандаше,
в единстве тьмы и солнца.

Мне грустно, что в любви
всегда есть капля боли,
и страха... Как в крови -
ген состраданья, что ли...

06-08-15.  20-15
Дорога домой в Шувалово.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.