россия

Поля не знающие края
И небеса без края на Земле.
Прекрасна ты страна моя родная,
Родная и любимая страна.
Здесь в облаках плывет косяк весенний.
И замирает сердце от тоски.
Ведь в отзвуке летящей стаи,
Ты слышишь Жизни крик.
Как мало их вернувшихся обратно,
Скитальцев родины своей.
Из года в год тут возвращаясь,
Редеют стаи белых птиц.
И взмахом крыльев лебеди уносят,
Остатки зимней здесь поры.
И кучевыми облаками встречает
Здесь Весна рассвет


Рецензии