отклик на стихо Ирины Самариной-Лабиринт

Будь проклята гражданская война...
Ирина Самарина-Лабиринт
http://www.stihi.ru/2015/08/06/9663



проклятием войну не ублажить...
но кто-то должен уступить...
но те, кому война нужна
и те, кому она важна,
сражаются за разные идеи:
одним бы мира поскорее,
ну, а другим... побольше б нагрести,
в руках кровавых нажитОе унести...
они не могут сами создавать,
им надо грабить, убивать и отнимать...
война миров... отличье взглядов...
война - беда... все без награды...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   07.08.2015 06:27 


Рецензии
горько и... очень больно.
спасибо за правду, Танюшка.

Александр Самчук   07.08.2015 17:21     Заявить о нарушении
как говорила моя знакомая, не то слово, КАК ГОРЬКО...

Татьяна Николаенко Жар-Птица   07.08.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.