Выбор

Всегда свой выбор делаем мы сами,
Жену, работу, что и где сказать,
Казним себя потом порой часами,
Нас жизнь за это может наказать.

Нам жизнь укажет на ошибки  не стесняясь,
Женились рано, выпал жребий не на ту,
Живём  и здравствуем  годами притворяясь,
И как на зло, встречаем вдруг свою мечту.

Недаром песня есть, где кто-то выбирает,
Родную душу нелегко ведь повстречать,
Нас не всегда судьба в сценарий свой включает,
Вернуться б в юность, да сначала всё начать.

Смогли бы заново любить,  не предавая,
И в главной роли у судьбы своей сыграть,
А жизнь смеётся,  по заслугам раздавая,
Увы, но жребий новый нам не разыграть.

Свой выбор делаем всегда мы только сами,
И крест нести нам до седых преклонных лет,
Себя казнить не надо в старости часами,
К несчастью, в прошлое билетов в кассе нет.

27.07.2015 г.


Рецензии