Люблю

Камчатка, севера дыханье
И времени, звенящий бег.
И свет. Полярное сиянье
Мгновеньем отражает век.

Луч солнечный, сплетеньем радуг
качает на волнах зарю.
И цвет и утончённость тени,
Всё шепчет нежное люблю.

Люблю симфонию вулканов,
Вершину, прямо в небеса.
И бухту в утреннем тумане,
Прибой и чаек голоса.

Люблю из лета, снова в зиму,
Июль и снег, бегущий с гор.
И эдельвейс неповторимый,
Серебряный, как звёзд ковёр.

Люблю осеннюю  прохладу
На листьях сентября из слёз.
И август, в свете звездопада,
Под сенью каменных берёз.


Рецензии
Лиза! Прекрасно, супер. Мне очень понравилось. Успехов и удачи вам в творчестве. С уважением

Любовь Питаева   07.08.2015 07:28     Заявить о нарушении