Снова позову!

В ответ на  "Курортный роман"  Фриды Полак

http://www.stihi.ru/2012/06/02/6168
http://www.stihi.ru/avtor/fridapol

      *   *   *

Ялта, солнечный денёк,
                глыба Аю Дага.
Море ласковой волной
                в пене обдаёт.
Только (это между строк!) –
                вечная бодяга,
Мысль корявиной одной
                душу мне грызёт.

Ведь ушёл, башкой звеня,
                громко хлопнул дверью,
Разорвал на лоскуты
                розовый уют!
Как там баба без меня,
                в чьи посулы верит?
Что за новые мечты
                спать ей не дают?!

Посылаю SMS:
                "Прилетай, не охай".
Прилетела. Вся дрожит:
                – Что ещё стряслось?
Говорю: – Попутал бес,
                без тебя мне плохо!
Ты прости и не тужи,
                так оно сошлось...

Ну а дальше, как в Раю –
                море, солнце, скалы,
Барабулька, шашлыки,
                катерок, штурвал.
Да за эту дурь свою,
                лишь бы всё сначала,
С лёгкой взбалмошной руки
                душу бы отдал!

Целый месяц – медовой,
                бешеные ночи,
Мне такое по плечу –
                мачо на плаву!
Я, наверно, головой
                повредился очень –
Летом в Ялту полечу –
                снова позову!..

      Ташкент,  6.08.2015


Рецензии
Виктор, задорно и эмоционально! Спасибо, подняли настроение!
С улыбкой, Елена.

Елена Леонова Казьмина   08.10.2019 16:42     Заявить о нарушении
Всегда рад!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   08.10.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.