Грядёт красавица, грядёт!

Грядёт красавица, грядёт,
На зорьке ранней в лёгкой дымке.
Шикарной девицей грядёт,
В янтарной, солнечной накидке.

Под звон хрустальный свиристелей,
Я вальс бостон станцую с ней.
Вновь клич - прощальный журавлей:
Под роскошь золотых метелей.

На лепестках изящных роз,
Сияют жемчугом росинки.
В сусальном золоте берёз,
Засеребрятся паутинки.

Листва ажурная калины,
Багрянцем заискрится вмиг.
Заполыхают и рябины-
Являя свой прекрасный лик.

На ранней зорьке очаруют,-
Над заводью речной рассветы.          
Вновь соберутся птицы в стаи,
И в срок наступит Бабье лето.

Для жизни возрождаюсь вновь,
Ждёт рай Небесного Отца.
На сердце радость и любовь,
На всё есть замысел Творца!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


07.08.2015.




          


Рецензии
Какое великолепие образов дивных!
В сусальном золоте берёз-
Ковром укутаны деревья,
Сегодня белым не до слёз...
С теплом души.

Борис Воловик   16.08.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Рада Вам!
С теплотой.

Елена Меньших 2   17.08.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.