погода

Осень тучи гонит,суровой, моросящей дней безглавых,без языковых и бесправных.Обложку листьев развернув,стирает тёплое начало ,встречает ветрено-дождливо,по глади голого причала.Ушли последние гудки,вдали торжественно и шумно,последние под утро петухи сорвавшими за лето голосами,всем говорят об изменении в природе,всечеловеческого благо ,которое живёт в моём народе.И вот уже по небу бродит,угрюмо,сном обрызгав крыши,в листве ,в ботве,копаясь мыши,всё говорит,с землёю дышит.Душа моя ,с природой будь на ты,дружи,люби,дари цветы,осенних красок,пожелтелая  листва,всё радует,сжимая  осознание тебя.
               


Рецензии