Твои кварталы...

Твои кварталы…

Люблю тебя мой милый город
Когда горишь в ночных огнях…
Когда воюешь в долгих спорах
О суете в прошедших днях…

Когда уставшая, с работы…
Бежишь домой по мостовым
Улыбку зданий, и заботу
К твоим домам дано седым

Смех детворы, брюзжание старых
И молодежи громкий смех…
Люблю Чита твои кварталы
Надежду, веру, и успех…
Павел.Марков. 07.08.2015г.Чита


Рецензии