созерцанье

В фиолетовом тумане
Звезды тихо уплывали.
Словно Вечности река,
Между Миром пролегла.
Люди - Боги у   реки,
Тянут сети РЫБАКИ.
Снова плещется река
Убегают  облака.
Даже Звездный небосклон
В  Созерцанье  погружен!


Рецензии