шла женщина

Шла женщина ,по парку,летним вечером.
Вся словно соткана была из одиночества.
Разрез,каблук,шикарный шарф  на плечиках.
Душою молода,хотя зовут по-отчеству.

Ей одиночество ,давно уже,наскучило.
И грустью чувства,все былые,припорошены.
Закрыто счастье,словно солнце.злою тучею.
Да и порой подкатит к горлу ком не прошеный.

Кружила жизнь её,не баловала счастьем.
Хоть жить старалась,чаще,для кого-то.
Судьба спиною повернулась в одночасье.
Ей стало некого,вдруг,окружать заботой.

Шла женщина...Трепало ветром волосы.
И кружевная тень ,вокруг,ковром легла.
Хотелось жить с любимым на два голоса.
Но......у судьбы свои законы и свои дела.
(2015)Крайсвитняя А.


Рецензии