Рассвет... Души, Любви, Вселенной...

Рассвет...
         Души,
             Любви,
                Вселенной...
Прекрасной Нежности касанье...
Так Жизни Вечной, Сокровенной
Клубится свежее дыханье
Туманом легким. И проснувшись,
Лучами Сладко потянувшись
Сквозь дымку утренней прохлады,
Восходит Солнце! И рулады
Певцов крылатых вновь встречают
Начало дня!..
           Вот Мир очнулся,
В безбрежно небо окунулся,
Смыв облаками сон, с усладой
Внимая звонким серенадам,
Любуясь Нежною Красой
Лугов, сверкающих росой...

Ганеева Альмира
07.08.2015


Рецензии