Россия- родина слонов

Ну что ж, товарищи,
Друзья,
Пройдохи- коммунисты,
Куда страну вы завели
Дешёвым
Своим свистом,

Тупым враньём
И трескотнёй
О якобы успехах,
Чем всех живущих
На земле
До колик
Уморили смехом?

Так мнение
Сложилось о нас,
Понять-
Обиды не хватает:
Дурак сидит
На дураке
И дурнем погоняет.

Россия-
Родина слонов,
Ждёт, из искры
Вдруг вспыхнет
Пламя,
Но вместо этого
Горит
Земля святая
Под ногами,

Война грохочет
За войной,
Ломаются
Каноны жизни,
А всё не ладится
Никак
По доброму в отчизне-

Опять эпоха
Перемен,
По-русски
Вилами на брата,
Из-за угла
В родную мать
Стреляет и лопата!

Всё в ход идёт
И на ура
Трещит сирень,
Мелеют реки,
Не спьяна ли
Берётся злость
Крутая в человеке?

Так мнение
Сложилось о нас,
Понять-
Обиды не хватает:
Дурак
Сидит на дураке
И дурнем погоняет.


Рецензии
Собаки тоже шибко брешут.Да только тем и нас и тешут...А коли кто кого дурачит, тот сам такое только значит...

Саня Грех   11.03.2016 07:50     Заявить о нарушении